Studi Kritis Metode dan Media Pembelajaran dalam Film Taare Zameen Par karya Aamir Khan dan Relevansinya terhadap Pendidikan Agama Islam - Rizkika Rakhmawati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Studi Kritis Metode dan Media Pembelajaran dalam Film Taare Zameen Par karya Aamir Khan dan Relevansinya terhadap Pendidikan Agama Islam