Minat Mahasiswa Islam Patani (Thailand Selatan) dalam Studi Keperguruan Tinggi Agama Islam di Daerah Istimewa Yogyakarta - Miss Asisah Salaeh (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Minat Mahasiswa Islam Patani (Thailand Selatan) dalam Studi Keperguruan Tinggi Agama Islam di Daerah Istimewa Yogyakarta