Pengaruh Minat Belajar dan Metode Mengajar terhadap Prestasi Pelajaran PAI di SMP N 2 Srumbung - Hidayatul Muttaqin (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Minat Belajar dan Metode Mengajar terhadap Prestasi Pelajaran PAI di SMP N 2 Srumbung