Implementasi Kurikulum 2013 Pelajaran Pendidikan Al Islam, Kemuhammdiyahan dan Bahasa Arab (ISMUBA) di SD Muhammadiyah Ambarbinangun - Siti Nurhayati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Implementasi Kurikulum 2013 Pelajaran Pendidikan Al Islam, Kemuhammdiyahan dan Bahasa Arab (ISMUBA) di SD Muhammadiyah Ambarbinangun