Hubungan penerimaan orangtua dengan anak ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder) di SD Negeri 29 Kota Bima. - Sapta faradillah (FKU 12 UMY, 2012)
Hasil analisis menunjukkan nilai signifikan yang bermakna, hal ini menggambarkan bahwa terdapat hubungan antara penerimaan orangtua dengan anak ADHD, walaupun hubungan di antara ke dua variabel tersebut tidak cukup kuat (OR=0.200~0/0<1; C1 95%=0.044-0.913). Kesimpulan dari penelitian ini adalah terdapat hubungan antara penerimaan orangtua dengan anak ADHD walaupun hubungan yang terjalin tidak cukup kuat.