Hukum Pasar Modal Di Indonesia - Tavinayati, Yulia Qamariyanti (Sinar Grafika, 2013)
pasar modal adalah kegiatan yang bersangkutan dengan penawaran umum dan perdagangan efek, perusahaan publik yang berkaitan dengan efek yang diterbitkannya, serta lembaga dan profesi yang berkaitan dengan efek.