Hukum Sumber Daya Alam Dalam Sektor Kehutanan - Ahmad Redi (2014)
Pembahasan mengenai hukum sumber daya alam di Indonesia akan sangat berkait dengan pembahasan beberapa hal , misalnya terkait dengan sektor pertambangan, minyak dan gas bumi, kelautan dan perikanan , dan tentunya kehutanan. Semua hutan di dalam wilayah RI termasuk kekayaan alam yang terkandung di dalamnya dikuasai oleh negara untuk sebesar-besar kemakmuran rakyat.