Hukum Pertambangan Mineral & Batu bara - Salim (Sinar Grafika, 2014)
Sistem pengelolaan mineral dan batubara saat ini telah mengalami perubahan yang sangat fundamental , yaitu semula menggunakan sistem kontrak karya dan perjanjian karya pengusahaan pertambangan batubara, namun kini telah berubah sistem pengelolaannya menjadi dalam bentuk izin.