faktor - faktor yang mempengaruhi nilaipermintaan ekspor lada hitam ke Amerika serikatdan singapura periode tahun 1980-2003 - wiwit wijayanto (FE UMY, 2005)
faktor - faktor yang mempengaruhi nilaipermintaan ekspor lada hitam ke Amerika serikatdan singapura periode tahun 1980-2003