faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat pendapatan industri konveksi di kota yogyakarta. - Candra Puspitasari (FE UMY, 2006)
penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan usaha industri konveksi di kota yogyakarta dilihat dari pendapatan yang diperoleh perusahaan yang dipengaruhi oleh usaha, pengalaman kerja, tingkat pendidikan, dan jumlah tenaga kerja yang dimiliki oleh masing-masing perusahaan konveksi.