analisis permintaan deposito dalam valuta asing pada bank pemerintah di indonesia (tahun 1993.I-2002.IV) - Robet Hasibuan Sugihono (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan untuk manganalisis permintaan deposito dalam valuta asing pada bank pemerintah di indonesia (tahun 1993.I-2002.IV)