upaya PD. BPR dalam meningkatkan perekonomian rakyat desa trimodadi. kecamatan abung selatan, lampung utara - sunandar (FE UMY, 2006)
upaya PD. BPR dalam meningkatkan perekonomian rakyat desa trimodadi. kecamatan abung selatan, lampung utara