faktor-faktor yang mempengaruhi impor indonesia tahun 1983-2004 - Agusti Alam (FE UMY, 2007)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa penegluaran pendapatan nasional, nilai tukar rupiah, dan inflasi terhadap impor.