proporsi konsumsi makanan menurut stratifikasi pendapatan di propinsi daerah istimewa yogyakarta tahun 2002 - Zainul Arifin (FE UMY, 2006)
skripsi ini dimaksudkan untuk manganalisis proporsi konsumsi makanan menurut stratifikasi pendapatan di propinsi daerah istimewa yogyakarta tahun 2002