analisis faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah uang beredar di indonesia tahun 1974-2002 - mariawati (FE UMY, 2004)
penelitian ini bertujuan untuk manganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah uang beredar di indonesia tahun 1974-2002