Analisis kinerja industri otomotif dan allied produk yang terdapat pada bursa efek jakarta tahun 2000-2004 - Muhamad Taufiq Purnomo (FE UMY, 2007)
skripsi ini dimaksudkan untuk menganalisis kebangkrutan perusahaan otomotif dan allied produk yang terdaftar pada bursa efek jakarta tahun 2000-2004 yang dilihat dari laporan keuangan perusahaan.