determinasi faktor-faktor yang mempengaruhi pajak negara - yusuf cahyono (FE UMY, 2006)
penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan pajak negara yang dipengaruhi oleh PDB, nilai ekspor dan nilai impor di luar minyak dan gas.