faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan tenaga kerja pada industri besar-sedang dan industri kecil-rumah tangga di kabupaten sleman tahun 1983-2004 - Nurjati (FE UMY, 2006)
penelitian ini dimaksudkan untuk melakukan pengujian terhadap faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan tenaga kerja pada industri besar-sedang dan industri kecil-rumah tangga di kabupaten sleman tahun 1983-2004