narasi minang maminang dalam film indie - Welli Indra, Fajar Junaedi, S.Sos, M.Si (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
Dilihat dari oposisi segi empat, tindakan para tokoh dalam film Minang Maminang tidak dapat dilekatkan pada konsep baik dan jahat karena semua sikap para tokoh merupakan bentuk dari pandangan mereka tentang adat.