pengaruh investasi asing langsung, bantuan luar negeri dan ekspor terhadap pertumbuhan ekonomi di indonesia tahun 1974-2003 - Muhammadan (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh investasi langsung, bantuan luar negeri dan ekspor terhadap pertumbuhan ekonomi di indonesia tahun 1974-2003