analisis faktor-faktor yang mempengaruhi capital flight di indonesia (periode kuartal I 1990 s.d kuartal IV 2004) - Dede Kusnada (FE UMY, 2007)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi capital flight di indonesia (periode kuartal I 1990 s.d kuartal IV 2004)