analisi tingkat kesehatan lembaga keuangan syariah (studi kasusu BMT ummah dan BMT Mulia) - catur budi susilo (FE UMY, 2006)
penelitian ini bertujuan untuk manganalisi tingkat kesehatan lembaga keuangan syariah (studi kasusu BMT ummah dan BMT Mulia)