analisis faktor-faktor yang mempengaruhi nilai pajak bumi dan bangunan di kelurahan taman tirto tahun 2006 - budhi soesanto (FE UMY, 2007)
penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi nilai pajak bumi dan bangunan di kelurahan taman tirto tahun 2006