faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas tenaga kerja (studi kasus pada industri bambu dusun sendari tirtodadi, kecamatan mlati, kabupaten sleman yogyakarta tahun 2006) - Wahyu Sucipto (FE UMY, 2007)
penelitian ini dimaksudkan untuk meneliti dan menganalisis produktivitas tenaga kerja studi kasus pada industri bambu dusun sendari tirtodadi, kecamatan mlati, kabupaten sleman yogyakarta