analisis faktor-faktor yang mempengaruhi inflasi di indonesia tahun 1974-2001 - chusnul asriatun alifah (FE UMY, 2003)
penelitian ini bertujuan manganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi inflasi di indonesia tahun 1974-2001