analisis pengaruh tingkat suku bunga dan kredit likuiditas Bank Indonesia terhadap nilai transaksi pasar uang antarbank di Indonesia kurun waktu 1975-2004 - Aris Nugroho (FE UMY, 2006)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tingkat suku bunga dan kredit likuiditas Bank Indonesia terhadap nilai transaksi pasar uang antarbank di Indonesia kurun waktu 1975-2004