faktor-faktor yang mempengaruhi kredit investasi di Bank Rakyat Indonesia (studi kasus BRI Kaunit sentul Yogyakarta) - Endang Haryanti (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kredit investasi di Bank Rakyat Indonesia (studi kasus BRI Kaunit sentul Yogyakarta)