Teknologi Komunikasi Dalam Perspektif Jilid I : Latar Belakang & Perkembangannya - NASUTION, Zulkarimein ([Tidak Terdaftar], 1989)
Teknologi Komunikasi Dalam Perspektif Jilid I : Latar belakang & Perkembangannya