ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI TUKAR DOLLAR TERHADAP RUPIAH DI INDONESIA (1974-2002) - FITRI YULIANTI (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI TUKAR DOLLAR TERHADAP RUPIAH DI INDONESIA (1974-2002)