ANALISIS DAYA SAING PRODUK TEKSTIL DAN PAKAIAN JADI INDONESIA PADA PERDAGANGAN INTERNASIONAL TAHUN 1990-2004 - Fakhruddin Nugraha (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MANGANALISIS DAYA SAING PRODUK TEKSTIL DAN PAKAIAN JADI INDONESIA PADA PERDAGANGAN INTERNASIONAL TAHUN 1990-2004