ANALISIS PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO, KURS DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP PENANAMAN MODAL ASING DAN TABUNGAN SWASTA DI INDONESIA TAHUN 1980-2004 - Andi Kusnaedi (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO, KURS DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP PENANAMAN MODAL ASING DAN TABUNGAN SWASTA DI INDONESIA TAHUN 1980-2004