ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT BUNGA NOMINAL DI INDONESIA TAHUN 1985.1-2004.2 - Yudo Patriotomo (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT BUNGA NOMINAL DI INDONESIA TAHUN 1985.1-2004.2