implementasi program corporate social responsibility (CSR) perum perhutani unit III jawa barat dan banten kesatuan pemangkuan hutan (KPH) Ciamis - David Steffani, Adhianty Nurjanah, S.Sos., M.Si (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
implementasi program pengelolaan sumberdaya hutan bersama masyarakat merupakan proses kegiatan CSR yg cukup produktif, bermanfaat dalam mengembangkan kapasitas masyarakat dan multiefek.