sikap mahasiswa fakultas ekonomi universitas muhammadiyyah yogyakarta terhadap bunga Bank - Rieza Ilham Akbar Daulay (FE UMY, 2007)
tujuan penelitian ini untuk mengidentifikasi sikap mahasiswa fakultas ekonomi universitas muhammadiyyah yogyakarta terhadap bunga Bank