analisis kurs dolar dan suku bunga Bank indonesia terhadap indeks harga saham gabungan di indonesia tahun 2001.1-2004.12 - Rahmat Andika (FE UMY, 2007)
tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis kurs dolar dan suku bunga Bank indonesia terhadap indeks harga saham gabungan di indonesia tahun 2001.1-2004.12