analisis daya saing ekspor kelompok industri kimia, agro dan hasil hutan indonesia - wahyudi hartono (FE UMY, 2003)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis daya saing ekspor kelompok industri kimia, agro dan hasil hutan indonesia