pengaruh gaya kepemimpinan dan kultur organisasi terhadap komunikasi tim audit (studi empirik pada kantor akuntan publik di yogyakarta dan solo) - nila kusumawati (FE UMY, 2004)
penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh gaya kepemimpinan dan kultur organisasi terhadap komunikasi tim audit (studi empirik pada kantor akuntan publik di yogyakarta dan solo)