analisi pengaruh tingkat pendapatan nasional dan tingkat suku bunga terhadap jumlah deposito berjangka rupiah Bank pemerintah (1983.1-2002.4) - haryanto (FE UMY, 2004)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisi pengaruh tingkat pendapatan nasional dan tingkat suku bunga terhadap jumlah deposito berjangka rupiah Bank pemerintah (1983.1-2002.4)