faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan tenaga kerja pada industri kerajinan perak di kotagede(studi kasus tahun 2006) - Adhib Hadibah Bakrun (FE UMY, 2007)
penelitian ini meneliti tentang faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan tenaga kerja pada industri kerajinan perak di kotagede(studi kasus tahun 2006)