Hukum Pidana - Sulistia Teguh, Zurnetti Aria (Rajawali Pers, 2012)
buku ini merangkum berbagai isu aktual hukum pidana. pembahasan dibuka dengan pembaruan hukum pidana di era kolonial ke era basuinal.