Public Policy - Nugroho Riant (Elex Media Komputinda, 2014)
Buku ini, selain teoritikal, juga memuat sisi praktikal dalam proses pengambilan sebuah kebijakan, sehingga perlu dibaca para praktisi kebijakan publik Indonesia, baik yang ada di lingkungan eksekutif maupun legislatif, di Pusat maupun Daerah.