analisis faktor-faktor yang mempengaruhi perkembangan penanaman modal asing di Indonesia tahun (1980-2004) - Mujiarto (FEN UMY, 2007)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi perkembangan penanaman modal asing di Indonesia tahun (1980-2004)