faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat PAD propinsi daerah Istimewa Yogyakarta periode 1984-2004 - Wahyudi Saputra (FE UMY, 2006)
tujuan penelitian ini adalah mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat PAD propinsi daerah Istimewa Yogyakarta periode 1984-2004