faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas tenaga kerja (studi kasus pada industri kerajinan rotan di desa marikangen, kecamatan plumbon, kabupaten cirebon ) - jariyah (FE UMY, 2007)
penelitian ini dimaksudkan untuk meneliti dan menganalisa produktivitas tenaga kerja (studi kasus pada industri kerajinan rotan di desa marikangen, kecamatan plumbon, kabupaten cirebon )