analisis permintaan dan penawaran uang di indonesia tahun 1998.1-2004.4 (pendekatan persamaan simultan) - Faridah Hannim (FE UMY, 2005)
penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisis permintaan dan penawaran uang di indonesia tahun 1998.1-2004.4 (pendekatan persamaan simultan)