Analisis kinerja enam baitul maal wat tamwil di propinsi daerah istimewa yogyakarta tahun 2000-2003 - Ikhwan Ciptadi (FE UMY, 2005)
penelitian ini bertujuan menganalisis kinerja enam baitul maal wat tamwil di propinsi daerah istimewa yogyakarta tahun 2000-2003