analisis permintaan deposito dalam valuta asing pada Bank swasta nasional di Indonesia - ary setiawan (FE UMY, 2005)
penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisis permintaan deposito dalam valuta asing pada Bank swasta nasional di Indonesia