FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI INDONESIA TAHUN 1998.I-2004.IV - SULISTIANA (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DI MAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI INDONESIA TAHUN 1998.I-2004.IV