ANALISIS KEMAMPUAN KEUANGAN DAERAH DALAM MENGHADAPI PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH (STUDI KASUS I KOTA INDUSTRI GRESIK JATIM) - MUHAMMAD ROZIM (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEMAMPUAN KEUANGAN DAERAH DALAM MENGHADAPI PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH (STUDI KASUS I KOTA INDUSTRI GRESIK JATIM)