PERANAN PAJAK DAERAH DALAM PENDAPATAN ASLI DAERAH PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (TAHUN ANGGARAN 1996-2003) - DWIYANTI DHANI PARMASARI (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN PAJAK DAERAH DALAM PENDAPATAN ASLI DAERAH PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (TAHUN ANGGARAN 1996-2003)